Liebe ist

Объявление

Дата и время:

Погода:

Весна.Время налаживать романтические отношения и погода для этого замечательная-Солнышко,тёплый ветерок слабо обдувает сердца влюблённых.Температура +18

Действия в игре:
Билл Том и Йона в студии,записывают новую песню.Том ведет себя как то странно...к чему бы это?

Администрация:

Админы:Bill_Kaulitz,Tom Kaulitz

Полезные ссылки:

Анкеты
Реклама
Флуд
Объявление: ВНИМАНИЕ! Ролевая только открылась.Нам нужны персонажы!Заходим в тему анкеты,заполняем шаблон анкеты и начинаем игру!!!Вы получитете максимум удовольствия от игры!!!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! Гости, регистрируйтесь!!!!

Tokio Hotel - Libe ist... ::Plaing love[slash,twincest,NC-21]::

Нужен Георг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liebe ist » Ночной клуб » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

0

2

Моё любимое место-яплюхнулся на высокий стул возле барной стойки и заазал марини,ждя заказ я обследовал клуб ищя новых и незнакомых мне девушек т.к. здесь всегда одни и те же люди.

0

3

От долгих раздумий и моего обследования в клубе меня отвлёк бармен принёсший бокал с мартини,я аккуратно взял бокал и маленькими глотками начал пить.Достав из кормана телефон я решил позванить Эшли и позвать её сюда.

0

4

Эшли зашла в клуб
*увидела Тома*
Подошла к нему
Привет Том

0

5

Эшли
я встал со стула и держа бокал в руке чмокнул Эл в щёчку,так полагаеться джентельмену тобишь мне.Привет красавица я сделал оголил свои белоснежные зубы мило улыбнувшись и сел напротив девушки.

0

6

Tom Kaulitz
Какой милашка
Эшли позвала бармена,заказала у него коктель
А теперь расказывай что тебя сюда привело
Приготовилась внимательно слушать Тома

0

7

Эшли
я немного закатил глаза,,и начал стрелять ими из угла в угол,в конце концов я же не мог сказать,что я великий бабник пришёл кадрить девушек я лишь облизал губу и сказал эм........разеяться,что-то дома скучно!

0

8

Tom Kaulitz
Да ты прав в клубе лучше чем дома
Несводя глаз с Тома сказала Эшли
Так ты будешь развлекаться,или будешь сидеть на этом месте вечно?

0

9

Эшли
последняя фраза меня сильно обрадовала,прямо желание загорелось в глазах,но рано,рано я  вскочил с места взял Эл за руу и повёл на танцпол,игрет медляк аха я могу её всю облапать!! я язвительно улыбнулся и положил руки чёть ниже талии Эшли

0

10

Эшли обняла Тома за шею,и приблизилась к нему в плотную
Как же мне его не хочется отпускать,так бы и держала всю жизнь
Но Эшли понимала что скоро медляк закончится,
и Тома придётя отпускать из своих обьятий!

0

11

Эшли
я понял сразу ,Что музыка акончиться и нам придёться сесть....пиблизившись к Элкак только можно близко я нестерпел всех этих долгих и мучительных тянучек и поцеловал её в губы.

0

12

Tom Kaulitz
Эшли несопротивлялась а наоборот поддолась Тому
Кагда они перестали целоваться
Эшли посмотрла в глаза Тому
сказать ему или нет,ладно скажу больше не могу скрывать
Том я в тебя влюбилась

+1

13

Эшли
я обычно слышал часто эти слова,но в данный момент Эшли была моим другом,я прекрастно знал её,и поперхнулся аж....Что??я пвторил снова,медленн но всё же до меня стало доходить,что она верьёз,и мне она тоже нравилась....но любовь,у меня не укладывалось в голове,я быстро можно сказать схватил Эл за руку и потщил к диванчику.Эм......я ненаходил слов,что ответить.....я же тоже могу ей это ответить

0

14

Том я тебя люблю,и хочу быть только с тобой
Когда Эшли это говорила она смотрела на Тома,
и её глаза наполнялись слезами

0

15

Эшли
я незнал,что ответить....первы раз в жизни мне признались в лбви по настоящему,а не ради того,тобы переспать и всякойтакой ерунды......Эшли успакойся....ты тоже,тоже мне нравишься.....я обнял её и прижал к себе.

0

16

Tom Kaulitz
Эшли прижалась к Тому,и начала успокайваться.
Том ты самый лучший
как же я его люблю

0

17

Эшли
я поднял заплаканные глаза на Эшли и чмонул в губы

0

18

Tom Kaulitz
Эшли ещё крепе прижала к себе Тома
Скажи мы будем вместе всегда?
Эшли подняла взгляд на Тома
И была готова услышать овет

0

19

Эшли
я незнал,что ответить...Эшли....ты же пониешь наши турне,я вечно в разьездх.....эм.....но пока я буд с тобой! я мило улыбнулся и посматрел в её красивые глаза

0

20

Tom Kaulitz
Я тоже буду с тобой
Эшли обняла Тома улыбнулась,и поцеловала его в губки
ммм......

0

21

Эшли
я почувствовал в этом поцелуе страсть,желание,нежность-всё одновремменно мм.....гарячая штучка  пронеслось у меня в голове и я улыбнулся скозь поцелуй,гладя спину девушки

0

22

Tom Kaulitz
Оторвавшись друг от друга
Эшли заказала себе воды,так как  в клубе было жарко
Вот это страсть
Том а ты что нибудь будешь?
Улыбаясь спросила Эш

0

23

Эшли
я ещё немного отходил от поцелуя да пожалуй минералку я подозвал официантку и сделал заказ кстати классно целуешьсяя выдовил большую лыбу

0

24

Tom Kaulitz
Ты тоже просто мего-круто целуешься
Он просто секси
Эшли посмотрела на Тома с улыбкой
Пойдём веселится?

0

25

Эшли
притщили две бутылки воды,я взял одну и выпил залпом пол бутылки,я хлопая ресничками посматрел на Эшлида конечно

0

26

Так пошли веселится
Вдруг у Эшли зазвонил мобик,она ответила
Том мне пора идти

0

27

Эшли
я очень расстроился,показалось,что в жизни всё только начало налаживаться ну что ж покая чмокнул её в губки и помахал рукой,а сам направился к диванчикам
---->танцпол и диванчики

+1

28

Подошла к барной стойке,и заказала себе коктель
Мери-Кейт ты что нибудь будешь?

+1

29

да!!
подошла заказала коку-коллу

+1

30

Эш присела на стул,ей принесли коктель