Liebe ist

Объявление

Дата и время:

Погода:

Весна.Время налаживать романтические отношения и погода для этого замечательная-Солнышко,тёплый ветерок слабо обдувает сердца влюблённых.Температура +18

Действия в игре:
Билл Том и Йона в студии,записывают новую песню.Том ведет себя как то странно...к чему бы это?

Администрация:

Админы:Bill_Kaulitz,Tom Kaulitz

Полезные ссылки:

Анкеты
Реклама
Флуд
Объявление: ВНИМАНИЕ! Ролевая только открылась.Нам нужны персонажы!Заходим в тему анкеты,заполняем шаблон анкеты и начинаем игру!!!Вы получитете максимум удовольствия от игры!!!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! Гости, регистрируйтесь!!!!

Tokio Hotel - Libe ist... ::Plaing love[slash,twincest,NC-21]::

Нужен Георг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liebe ist » Машины » Codilac TomKi

Codilac TomKi

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://i006.radikal.ru/0802/cb/8e05d9c359b0.jpg

+1

2

*cел в машину*

0

3

ясел за руль,внимательно посмотря на брата а мы куда едем то? я задал ему самый лучший вопрос

0

4

Ты Эшли не забыл?
*оглядывается по сторонам*
Мы в студию едем...тлько сначала за Йоной

0

5

Bill Kaulitz
до меня немного дошло я ей позваню и она приедет,а пока пусть дома посидит я нажал на газ и мы поехали а где живёт Йона?

0

6

вот это я и хотел спросить у Эшли...ладно позвоню Йоне
*звонит*

0

7

я злорадно улыбулся и приостановил машину  у тратуара

0

8

НЕ отвечает!

0

9

Bill Kaulitz
я бы тебе тоже не ответил
я заржал и посмтрелв сторону брата может тут посидим....эм...сама перезвонит,а мы поа посмотрим в окно и послидим за попами мимо проходящих девушек я благополучно посмотрел в окно

0

10

*я заметил небольшую толпу людей состоящую в основном из тринадцати-четырнадцатилетних девочек*
тоом..

0

11

Bill Kaulitz
я ни начто не обращая внимания слушал мзыку Что Билл? спросил я немного недовольно и безразлично,в данный момент мне хотелась кого-то кхм......трахнуть

0

12

у них...это .....наши чучела...
*открыл рот*

0

13

Bill Kaulitz
у кого? я внимательно посмотрел в окно и акуел Билл что за херня?? почему я такой страшный? я невно вздёрнул бровь и посател на брата

0

14

это типо как масленица в России...там только они чучело бабы сжигают...мамаааааааааааааааа
*закрыл лицо руками*
*открыл снова*

0

15

Bill Kaulitz
Что??? А я то тут причём?Ладно ты.....а мне то за что??я сильно занервничал,и даже забыл про секАс на пару минут,да вот довели

0

16

главное чтобы не засеклииииииииииииииииии !
я сейчас расплачууусь

0

17

Bill Kaulitz
не засекут?тут в мшине сидит секи парень,а он воричтобы они не засекли я истирично показал на себя пальцем и посмотрел в окно эм....Билл,а то будет если они нас увидят? я украдко посмотрел на брата

0

18

я думаю они бросят чучела и возьмутся за нас...
Мамааааааа!

0

19

Bill Kaulitz
аха я непротив я заулыбался

0

20

блиин ты понимаеш что они с нами сделать хотят?
*вгляделся туда внимательней*
ооооО_оО
Ттоом...это еще хуже чем я предпологал...

0

21

Bill Kaulitz
а если мы им пидложим натурой? я им попкажу свой кхм......и они уйдут.....ну а ты улыбнёшься! я наивно посматрел на брата

0

22

мля я не это имел в виду!!!!!ОНИ НА НАС МОЛЯТСЯ!

0

23

Bill Kaulitz
хм......мне больше нраилась первая версия

0

24

*билл посмотрел за окно.Группа фанаток установили чучела парней на площади с надписями "Мы короли мира".Билл был полностью сделан из соломы,с каким то старым париком на голове.на нем была оборванная майка и брюки а ля бомжи на привале.Том выглядел менее категорично.если не смотреть на то.что в каких то белых трусах,в которые он был одет.было напихано полкило ваты,не меньше*шайсееподумал билл.Но вдруг стал ржать,смотря,как вата вывалилась из "Томиных" штанов,и фанатки стали ее собирать и запихивать обратно"
умм...хохооо

0

25

Bill Kaulitz
ааааа что они делают?
я аж обиделся,ещё этот еж сбоку сидит ржот,ноя нестерпел,вышел из машины хлопнув дверью  и говорю   Эй девочки,больше ваты,больше с улыбкой и приказным тоном сказал я,а они же на меня посматрели как на стату свободы блин

0

26

зря ты это сделал....ой как ЗРЯЯЯЯЯЯ
ТОООМИ!!!!!!!СПАСАЙЯ!
*фанатки на секунду застыли .но потом поднялся такой шум*
*они врубились,что это Томаччо,и никто другой,и стали орать*
*я тоже не отставал*
Том.спасайся быстрее!Они тебя задавяяят!
*ржач пробирал меня*
*не сдерживаюсь*

0

27

Bill Kaulitz
я что то мало поня чё они от меня хотят и тут дошло аааааа Билли братишка!!!!!и кк назло верь машины заклинило.....ААААА Билли спаи меня стоя в нлепом тположенни и дёргая за ручку машии и одной ногой упираясь об машину орал я,затем шёл трёхэтажный мат

0

28

вОТ БУДЕТ ЗАГОЛОВО "Фанатки изнасиловали Тома Каулитца возле его же машины"
*понял,что ляпнул не то*
*Стал дергать ручку двери*
*вдруг понял,что надо нажатьт на кнопочку*
*нажал*
*дверь открылась*
Томми!!!!!!
*смотрит на потрепанный видок братца*

0

29

Bill Kaulitz
я влтелв машину и даже не успев закрыть дверь нажал на газ...около первгого же деверева,у моей машины стало на одну дверь меньше шайсе!!!!! крикнул и заехав в какой-то переулок затормозил между прочим если бы они меня износиловали,потм бы они навалились а тебя и загооловок был бы такой "Тома Каулитц изнасиловали около своей машины, Билла в ней!!"  фыркну носом и посматрел на проём....винтеляция блин тот что красовался вместо двери

0

30

мдяя..
*поковырЯл в носу*

0

Вы здесь » Liebe ist » Машины » Codilac TomKi